|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 5, cap. 1, p. 321-322. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218445/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-323-324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200157 a 4500 001 2127312 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aAbacaxizeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 5, cap. 1, p. 321-322. 650 $aAbacaxi 700 1 $aVELOSO, C. A. C. 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, V. A. P.; NACHTIGAL, J. C.; RUTZ, D.; FIORENTINI, Â. M.; SILVA, W. P. da. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Aceitabilidade de iogurtes com probióticos adicionados de diferentes teores de polpa e pectina de maracujá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Iogurtes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571nam a2200157 a 4500 001 1909139 005 2011-12-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, V. A. P. 245 $aAceitabilidade de iogurtes com probióticos adicionados de diferentes teores de polpa e pectina de maracujá.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aIogurtes 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aFIORENTINI, Â. M. 700 1 $aSILVA, W. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|